Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Erdbeerkeks-Shortcake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 262 kalorien. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Erdbeer-Keks-Shortcake, Sahne-Keks Erdbeer-Shortcake, und Erdbeer-Shortcake mit Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Milch einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Milch
3
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel in acht Hügel auf ein leicht gefettetes Backblech häufen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
In der Zwischenzeit Erdbeeren, Orangensaft und den restlichen Zucker in eine Schüssel geben. vorsichtig werfen. Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Untere Hälften auf Servierteller legen; mit geschlagenem Belag und Erdbeeren belegen. Ersetzen Sie die Shortcake-Spitzen.