Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Eine Portion enthält 142 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Wenn 75 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Erdbeer-Käsekuchen-Eis ein Super sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, Vanille-Milchkännchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Milchkännchen, Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel verrühren. Schlagsahne und Erdbeeren unterheben.
In einen Gefrierbehälter geben; 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.