Erdbeer-Käsekuchen-Eis

Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Erdbeer-Käsekuchen-Eis ist ein vegetarisch rezept mit 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Milch, schwere Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Nach und nach Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
3
Eine kleine Menge heiße Milchmischung in die Eier schlagen; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. Den Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Vom Herd nehmen. Schnell abkühlen, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben. 2 Minuten rühren. Vanille einrühren. Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Erdbeeren und Sahne in Vanillepudding einrühren. Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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