Dieses glutenfreie Rezept hat 541 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdbeeren, Engel Essen Kuchenwürfel, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Parfaits, Erdbeer-Käsekuchen-Parfaits, und Gesunde Erdbeer-Käsekuchen-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel geschnittene Erdbeeren und Zucker vermischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und 1/3 Tasse Konditorzucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die saure Sahne, 1/4 Teelöffel Vanille und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Saure Sahne
Vanille
3
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den restlichen Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
5
In zwei Parfaitgläsern ein Viertel der geschnittenen Erdbeermischung, Kuchenwürfel und Sahnemischung schichten. Ebenen wiederholen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Jedes Parfait mit zwei Erdbeerhälften belegen.