Erdbeer-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdbeer-streichfähige Früchte, Zucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Riegel, Erdbeer-Käsekuchen-Eis-Bars, und Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Mehl und 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und 2 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Gleichmäßig über die Kruste in der Pfanne verteilen.
Legen Sie streichfähige Früchte in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Squeeze streichfähige Früchte in 3 Linien die Länge der Pfanne. Verwenden Sie ein Messer, um die Ausbreitung in Abständen von 1 Zoll von einer Seite zur anderen durch die Frischkäsemischung zu ziehen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Füllung eingestellt ist. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.