Erdbeer-Marmorkuchen
Erdbeer-Marmorkuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 180 Kalorien , 5 g Protein und 1 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Mandelextrakt, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . icht so toll. Probieren Sie mit Beeren gefüllte Cupcakes mit Erdbeer- und Heidelbeer-Marmorglasur , Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Glasur und Marmorkuchen mit verbesserter Kuchenmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer Küchenmaschine Erdbeeren pürieren; Püree abseihen und Kerne wegwerfen. Beiseite legen.
3/4 Tasse Zucker und Mehl zweimal zusammen sieben; beiseite legen.
Weinstein und Salz zum Eiweiß hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 2 Esslöffel, auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Mehlmischung unterheben, jeweils etwa eine halbe Tasse.
Geben Sie die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel. Extrakte unterheben. 1/4 Tasse Erdbeerpüree unter den restlichen Teig heben; Bei Bedarf Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Teige in wechselnden Farben vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Teigform geben. Rohrpfanne.
Zum Verwirbeln mit einem Messer durchschneiden.
Auf dem untersten Ofenrost bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die Oberfläche trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um die Seiten- und Mittelröhre der Pfanne.
Kuchen mit restlichem Püree servieren; Nach Belieben mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.