Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße
Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Erdbeeren, Milch, Holzspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße, Brownie Teig Pfannkuchen Spieße, und Glutenfreie Pfannkuchenspieße mit Haselnussmehl, Bananen und Schokoladendip für #Brunchweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen, bis gemischt.
Gießen Sie auf Bratpfanne durch Esslöffel, um Silber-Dollar-Größe Pfannkuchen zu machen. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Pfannkuchen und Erdbeeren auf Spieße fädeln.
Mit geschlagenem Topping zum Eintauchen servieren.