Erdbeer-Punsch

Erdbeer-Punsch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Erdbeerpunsch aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Wenn Sie Wasser, rosa Limonadenkonzentrat, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Punsch, Cremiger Erdbeerpunsch, und Erdbeer-Bananen-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser mit 1 Packung Erdbeeren in einem quadratischen Behälter. Im Gefrierschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
2
Mischen Sie Ginger Ale, Pink Lemonade Concentrate, Daiquiri Mix, Orangensaftkonzentrat und 1 Packung geschnittene Erdbeeren in einer Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ErdbeerenErdbeeren
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
DaiquiriDaiquiri
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spülen Sie außerhalb des Behälters mit in Wasser gefrorenen Erdbeeren mit heißem Wasser, um den Eisblock zu lösen. Float block punch.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchlagSchlag
WasserWasser
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin