Erdbeer-Rhabarber-Engel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Ricotta-Käse, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Erdbeer-Engel-Kuchen, und Erdbeer-Engel-Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 350 ° F erhitzen In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, Wasser und Orangenschale mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Rhabarber, 1/2 Tasse Kristallzucker und den Orangensaft mischen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Kühl 15 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Erdbeeren. Rühren Sie 4 Tropfen Lebensmittelfarbe ein, wenn eine tiefere rote Farbe gewünscht wird. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und 3 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer großen Schüssel Ricotta-Käse und 1/4 Tasse Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben.
Run Messer um Kanten des Kuchens; aus der Pfanne nehmen.
Kuchen horizontal schneiden, um 3 Schichten zu machen. Füllen Sie Schichten mit Füllung. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Vereinbaren Sie 1/2 Tasse Erdbeeren über den Kuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.