Erdbeer-Rhabarber-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Tarte, Erdbeer-Rhabarber-Tarte, und Erdbeer-Rhabarber-Tarte.
Anweisungen
Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen.
In eine große Schüssel geben; Mehl, Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Salz hinzufügen. Fügen Sie langsam Öl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch und Vanille mischen; Esslöffel für Esslöffel in die Mehlmischung einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 7-8 mal kneten.
Legen Sie den Teig zwischen Wachspapierblätter; ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden. Tortenpfanne einfetten; Teig vorsichtig in die Pfanne drücken. Teigschale mit einer doppelten Dicke von Hochleistungsfolie auskleiden.
12 Minuten bei 350 ° backen.
Folie entfernen; 8-12 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen 1 Tasse Erdbeeren, Rhabarber, Zucker und Zitronenschale in einen großen Topf geben.
30 Minuten stehen lassen.
Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen und umrühren oder bis der Rhabarber zart ist, aber seine Form behält.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Fruchtmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In eine Schüssel geben; Oberfläche mit Wachspapier abdecken. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren die Füllung in die Kruste streichen. Die restlichen Erdbeeren darauf legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "