Die Zubereitung von Erdbeer-, Rhabarber- und Bananen-Crostata dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 760 Kalorien , 9 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,50 $ pro Portion. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Zimtpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bio-Beeren-Crostata , Pfirsich-Crostata und Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Voller Pintkorb Große, Reife Erdbeeren, Etwa 1 Pfund, Geschält Und Halbiert Oder Geviertelt
2
Für den Belag Mehl, Polenta, Zucker, Salz, Backpulver und Anissamen abmessen und in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer mit Knethaken geben. Einige Sekunden pulsieren lassen, um alles zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 1/2 Tassen Mehl (1/2 Pfund)
1/2 Tassen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)
Große Prise Feines Salz
3
Die Butter hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit pulsieren oder mixen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Großes, Feines Salz
4
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel und formen Sie in der Mitte eine Mulde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
5
Gießen Sie das Ei in die Mulde und vermengen Sie Ei und Mehl leicht und gründlich mit Ihren Fingern, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Die Mischung klebt nicht wie ein Teig, sondern verklumpt, wenn Sie sie in Ihrer Handfläche zusammendrücken. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Für die Füllung alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Mischung in eine flache Auflaufform mit einem Fassungsvermögen von 2 Litern geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Den Belag gleichmäßig über die Füllung streuen. Nicht andrücken.
8
Stellen Sie die Form auf ein Backblech, um die Tropfen aufzufangen, und geben Sie sie in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Etwa 1 Stunde backen, bis der Saft rund um den Belag aufsteigt und die Oberseite knusprig und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung