Erdbeer-Rose-Cupcakes
Erdbeer-Rose-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 207g Fett, und insgesamt 4877 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Rosenwasser, Rosenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Rose Cupcakes, Pipe-rose-Cupcakes, und Romantische Rosen-cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Linie 16 muffin tassen mit liner. Butter und Zucker mit einem Standmixer cremig schlagen.
Eier, Vanille und Buttermilch hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Allmählich in Buttermischung schlagen, bis gut vermischt.
Marmelade und Rosenwasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Verbreiten Sie 2 gehäufte El. teig in jedem Liner. Top mit 1 TL. Marmeladenmischung, dann noch 2 gehäufte EL. teig, vorsichtig verteilen, um Marmelade zu bedecken.
Backen Sie Cupcakes, bis ein Zahnstocher, der zum Rand hin eingesetzt wird, sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Gestelle geben, um vollständig abzukühlen.
Mit Zuckerguss bestreichen und mit Rosenblättern dekorieren.
* Finden Sie mit Cocktail- oder Backzubehör.