Erdbeer-Rose-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 207g Fett, und insgesamt 4877 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Rosenwasser, Rosenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Rose Cupcakes, Pipe-rose-Cupcakes, und Romantische Rosen-cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Linie 16 muffin tassen mit liner. Butter und Zucker mit einem Standmixer cremig schlagen.
Verbreiten Sie 2 gehäufte El. teig in jedem Liner. Top mit 1 TL. Marmeladenmischung, dann noch 2 gehäufte EL. teig, vorsichtig verteilen, um Marmelade zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Marmelade
7
Backen Sie Cupcakes, bis ein Zahnstocher, der zum Rand hin eingesetzt wird, sauber herauskommt, 25 bis 27 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Gestelle geben, um vollständig abzukühlen.
9
Mit Zuckerguss bestreichen und mit Rosenblättern dekorieren.