Erdbeer-Rucola-Salat mit süßer Limetten-Vinaigrette
Erdbeer-Rucola-Salat mit süßer Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Limettensaft, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Erdbeer-Rucola-Salat mit süßer Limetten-Vinaigrette, Jicaman Rucola Kräutersalat mit Limetten-Vinaigrette, und Rucola & Feta Salat mit Erdbeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Erdbeerscheiben, Rucola und Parmesan bröckelt in einer großen Schüssel.
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Zucker, Limettensaft und Orangensaft kräftig verquirlen, damit sich die Zeit zwischen den Zusätzen vollständig vermischt und auflöst. Wenn Sie das Olivenöl hinzufügen, fügen Sie es langsam in einem dünnen Strahl hinzu, während Sie es noch mit der anderen Hand verquirlen. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um nach einer zusätzlichen Hand zu fragen, oder stellen Sie die Schüssel einfach in die Mitte eines Geschirrtuchs, das sich zu einem Kreis um die Basis zusammenrollt, um es beim Wischen zu stabilisieren. Abschmecken und bei Bedarf mit einer Prise Salz und einem oder zwei Pfeffern würzen.
Über den Salat gießen und werfen.