Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer- und Sahnetorte mit Kardamomsirup aus. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 350 kalorien, 7g Eiweiß, und 24g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und holen Salz, Sahne, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Orangen-Salat mit Kardamom-Sirup, Erdbeer-Orangen-Kompott mit Kardamomsirup, und Vollkorn-Bananen-Kardamom-Pfannkuchen mit Kokoscreme-Sirup.
Anweisungen
1
Setzen ofen racks in oberen und unteren drittel von ofen und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter kuchen pfannen. Linie Boden jeder mit einer Runde Pergamentpapier, dann Butter Pergament und Staub Kuchenformen mit Mehl, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Eigelb, 1 Tasse Zucker, Milch, Vanille und Zitronenschale in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in Mehl und Salz, bis kombiniert (Teig dick sein wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, ein wenig zu einer Zeit, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, und weiter zu schlagen, bis Weiße steife glänzende Spitzen halten, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Falten Sie etwa ein Drittel der Weißen in Teig aufzuhellen, dann falten in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
7
Teilen teig unter kuchen pfannen und backen, schalt position von kuchen pfannen auf halbem weg durch backen, bis kuchen sind federnd zu die touch und eine holz pick oder spieß eingesetzt in der mitte von jeder kommt sauber, 20 zu 25 minuten. Kuchen in Pfannen auf Gestellen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Gestelle umdrehen. Pergament vorsichtig abziehen, dann Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
1
Bringen Sie Wein, Zucker und Kardamom zum Kochen in einem 1-Liter schweren Topf, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist, dann kochen, bis auf etwa 1 Tasse, 6 bis 8 Minuten reduziert. Sirup durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zucker
Sirup
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
1
Schlage Sahne, Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern zusammen, bis die Sahne steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Prick kuchen schichten alle über mit holz pick oder spieß, dann pinsel oder gießen sirup, stück für stück, gleichmäßig über jede schicht, lassen sirup absorbiert werden, bevor zugabe mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
1 Schicht (flache Seite nach oben) auf einen Kuchenständer oder Teller geben und mit einer abgerundeten Tasse Sahne bestreichen. Ordnen Sie einige geschnittene Erdbeeren in 1 Schicht über Sahne. Drehen Sie die zweite Schicht um und verteilen Sie eine dünne Schicht Sahne darüber. Machen Sie auf die gleiche Weise weiter Schichten mit Sahne, Erdbeeren und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Mit der restlichen Sahne bestreichen und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.