Erdbeer-Satin-Kuchen

Erdbeer-Satin-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Satin-Kuchen , Marie Callenders Schokoladen-Satin-Kuchen und No-Bake-Schokoladen-Satin-Kahlua-Kuchen .

Anweisungen

1
Den Boden des Tortenbodens mit Mandeln bedecken; beiseite legen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung unter das Ei rühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
4
Schlagsahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In die Tortenform gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
6
1 Tasse Erdbeeren zerdrücken; Restliche Beeren beiseite stellen. Zerkleinerte Beeren und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Ohne Deckel 2 Minuten kochen lassen. Durch ein Käsetuch abseihen; Werfen Sie die Früchte weg und stellen Sie die Flüssigkeit zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
In einem anderen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach die Beerenflüssigkeit einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die reservierten Erdbeeren in Scheiben schneiden; Über der gekühlten Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
9
Die Glasur gleichmäßig über die Beeren gießen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Sandeman Vintage Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 135 Dollar pro Flasche.
Sandeman Vintage Portwein
Sandeman Vintage Portwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin