Erdbeer-Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes
Erdbeer-Schokoladen-Frischkäse-Cupcakes erfordert grob 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 279 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Erdbeeren, Wasser, Schlagsahne Käse Zuckerguss, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenmousse-Cupcakes mit geschlagenem Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Bananen-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss + geprägt. Giveaway! (Giveaway geschlossen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Linie 24 Muffinbecher mit Papiereinlagen.
Schokoladenkuchenmischung, Sauerrahm, Pflanzenöl, Wasser und Eier in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie den Kuchenteig gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher.
Geben Sie einen kleinen Löffel Schlagsahne in jede Muffinschale.
Erdbeerkonserven in einer Schüssel glatt rühren; Löffel etwa 1/4 Teelöffel pro Cupcake über Frischkäse.
Erdbeerkonserven und Frischkäse mit einem Löffel vorsichtig in den Kuchenteig drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcake-Oberteile bei leichter Berührung zurückspringen, 18 bis 20 Minuten.
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Frischkäse-Zuckerguss über vollständig abgekühlte Cupcakes verteilen und mit Erdbeerscheiben garnieren.