Erdbeer-Shortbread-Torte
Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Philadelphia-Frischkäse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortbread-Torte, Erdbeer-Shortbread-Riegel, und Erdbeer-Shortbread Shortcake.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine in einer mittleren Schüssel mindestens 2 Minuten, bis es vollständig aufgelöst ist.
Kaltes Wasser hinzufügen; umrühren. Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Gelatine hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Schüssel Gelatine in eine größere Schüssel mit Eis und Wasser geben.
5 Minuten stehen lassen oder bis sie eingedickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß) und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen schlagen, bis es gut vermischt ist. Erdbeeren einrühren. Im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel.
Löffel in Kruste. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichem Schlagsahne und Erdbeerhälften garnieren, falls gewünscht.