Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen sternanis cranberry-sauce, Cranberry-Sauce mit Sternanis, und Cranberry-Sauce Mit Sternanis & Port für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter zwei 9-zoll runde kuchen pfannen und linie die böden mit pergament papier; butter die pergament Papier. Beschichten Sie die Pfannen mit Mehl und klopfen Sie überschüssiges heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1 1/4 Tassen Zucker etwa 2 Minuten lang flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Lila Hülsenerbsen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Chargen, abwechselnd mit der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/4 Tasse Zucker schlagen, bis das Weiß glänzend und fest ist. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie den Rest ein, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis federnd und golden und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, führen Sie dann ein Messer um die Ränder und kehren Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Das Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle
9
In einer anderen Schüssel die Sahne und die Crme Frache mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
1 Kuchenschicht auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Top mit der Hälfte der Erdbeeren und der zweiten Kuchenschicht. Löffeln Sie die restliche Schlagsahne über den Kuchen und wirbeln Sie ihn dekorativ. Top mit den restlichen Erdbeeren.