Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce

Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce
Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen sternanis cranberry-sauce, Cranberry-Sauce mit Sternanis, und Cranberry-Sauce Mit Sternanis & Port für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Butter zwei 9-zoll runde kuchen pfannen und linie die böden mit pergament papier; butter die pergament Papier. Beschichten Sie die Pfannen mit Mehl und klopfen Sie überschüssiges heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit 1 1/4 Tassen Zucker etwa 2 Minuten lang flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Vanille, dann schlagen Sie in das Eigelb, 1 zu einer Zeit. Beat in der geschmolzenen weißen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Chargen, abwechselnd mit der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/4 Tasse Zucker schlagen, bis das Weiß glänzend und fest ist. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie den Rest ein, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis federnd und golden und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, führen Sie dann ein Messer um die Ränder und kehren Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Das Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
In einer anderen Schüssel die Sahne und die Crme Frache mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
10
1 Kuchenschicht auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Top mit der Hälfte der Erdbeeren und der zweiten Kuchenschicht. Löffeln Sie die restliche Schlagsahne über den Kuchen und wirbeln Sie ihn dekorativ. Top mit den restlichen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
11
Mit der Erdbeersternanis-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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