Erdbeer-Tallcake
Strawberry Tallcake ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Sahne, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein Dessert ohne Backen in Gläsern!}, und Confession #131: Ich habe einen Erdbeer-Braten Fetisch ... Gesunde Ahorn geröstete Erdbeer Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllung machen: In einer großen Schüssel Erdbeeren, 2 EL kombinieren. zucker, die Schale und Saft.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne mit den restlichen 4 EL verquirlen. zucker, bis es eine steife Spitze hält.
Kuchen zusammenbauen: Schneiden Sie beide Kuchenschichten mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Legen Sie abgerundete Spitzen beiseite, um sie als mittlere Schichten zu verwenden. Portion 1 El. schlagsahne auf die Mitte eines Kuchenständers (um den Kuchen an Ort und Stelle zu halten).
Legen Sie 1 der restlichen Schichten auf den Ständer, schneiden Sie die Seite nach oben.
Verbreitung mit etwa 3 El. Marmelade.
Mit etwa einem Viertel der gesüßten Erdbeeren und etwas Saft bestreuen. Dann dollop ein Viertel der Sahne über Erdbeeren. Wiederholen Sie mit der zweiten und dritten Kuchenschicht mit den reservierten abgerundeten Spitzen.
Legen Sie die restliche Schicht auf die Oberseite des Kuchens, schneiden Sie die Seite nach unten. Mound die restliche Schlagsahne in der Mitte und verteilt auf etwa 1 in. vom Rand, dann mit restlichen Erdbeeren bestreuen.