Erdbeer-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cointreau, ladyfingers, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Tiramisu-Kleinigkeit, Erdbeer Tiramisu #SundaySupper, und Erdbeer-Tiramisu-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen Konserven, 1/3 Tasse Cointreau, und Orangensaft in 2-Tasse Messbecher.
Legen Sie Mascarpone-Käse und 2 Esslöffel Cointreau in eine große Schüssel; Falten Sie nur, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Zucker, Vanille und die restlichen 2 Esslöffel Cointreau in einer anderen großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Rühren Sie 1/4 der Schlagsahne Mischung in Mascarpone Mischung zu erleichtern. Restliche Schlagsahne unterheben.
Die Hälfte der Erdbeeren schälen und in Scheiben schneiden.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Konservierungsmischung über den Boden der 3-Quart länglichen Servierschale oder einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform. Ordnen Sie genug Ladyfingers über Erdbeermischung Boden der Schale zu bedecken. Löffel 3/4 tasse konservieren mischung über ladyfingers, dann verbreiten 2 1/2 tassen mascarpone mischung über. Ordnen Sie 2 Tassen geschnittene Erdbeeren über mascarpone Mischung. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Damenfingern, konservieren Sie die Mischung und Mascarpone-Mischung. Mit Kunststoff abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Über Tiramasù anrichten und servieren.
* Italienischer Frischkäse in Supermärkten und auf italienischen Märkten erhältlich.