Strawberry Dream Cake-II verlangt über 6 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 813 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Frischkäse, Kuchenmischung, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Traum-Kuchen, Erdbeer-Traum-Kuchen II, und Erdbeer-Traum-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 1 Tasse pürierte Erdbeeren, Öl, Milch und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Kokosnuss und Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie Kuchenteig in die vorbereiteten Pfannen.
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
6
So machen Sie den Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss: Zerdrücken Sie die 3/4 Tasse Erdbeeren zu 1/2 Tasse, dann gut abtropfen lassen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Mischen Sie den Zucker der Konditoren und die abgetropften Erdbeeren. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss aufhellt und gut kombiniert ist. Kokosnuss und Pekannüsse unterheben.
Frostkuchen zwischen den Schichten, oben und an den Seiten. Chill ungedeckt 30 Minuten oder bis Zuckerguss setzt, dann abdecken und kühlen 4 zu 6 Stunden vor dem Servieren.