Erdbeere gefrorener Joghurt
Strawberry Frozen Yogurt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 466 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett pro portion. 155 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Vanilleschote, Zitronenschale, griechischen Vollmilch-Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere gefrorener Joghurt (mit griechischem Joghurt), Erdbeere gefrorener Joghurt, und Erdbeere gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Volle 24 Stunden bevor Sie Ihren gefrorenen Joghurt zubereiten, legen Sie Ihren Eisbereiter in den Gefrierschrank.
Erdbeeren, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Rum in eine Schüssel geben und werfen. Mit Plastikfolie abdecken und die Erdbeeren 1 Stunde bei Raumtemperatur mazerieren lassen.
Fügen Sie die Erdbeeren mit ihren Säften zu einer Küchenmaschine hinzu. Pulse die Beeren, und fügen Sie dann die Vanilleschoten Samen und Joghurt. Weiter mischen, bis glatt.
In den Kühlschrank stellen, um 1 Stunde zu kühlen.
Schalten Sie Ihre Eismaschine ein und gießen Sie die gekühlte Joghurtmischung ein. Churn, bis die Mischung matschig aussieht wie weich servieren, etwa 12 bis 15 Minuten.
Legen Sie in den Gefrierschrank für mehrere Stunden, bis hart genug zu schöpfen.