Erdbeere konservieren

Erdbeere konservieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schale, Erdbeeren, erstaunlichen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Erdbeere konservieren, Rhabarber-Erdbeer-Konservieren, und Duftende Erdbeere sparen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren, breiten Topf. Abdecken; bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden ruhen lassen. (Die Beeren sickern und Zucker löst sich auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erdbeermischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Erdbeeren gerade zart sind, ca. Übertragen Sie Erdbeeren mit einem geschlitzten Löffel in ein 1-Pint-Glas. Weiter köcheln Flüssigkeit, bis es in eine sirupartige Konsistenz verdickt, 1-2 Minuten. Zitronenschale wegwerfen und Sirup über Erdbeeren gießen; versiegeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill für bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin