Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und No-Cook Coconut Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Waffelkrümel und Butter und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 400 für 9 Minuten backen. Cool auf einem Rost.
1 1/2 Tassen geschnittene Erdbeeren, Zucker und Salz in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Die pürierte Erdbeermischung einrühren.
Löffel 4 Tassen geschnittene Erdbeeren in gekühlte Kruste.
Gießen Sie die Gelatinemischung gleichmäßig über geschnittene Erdbeeren. Chill, unbedeckt, 2 Stunden oder bis zum Set.
Legen Sie Chips in eine kleine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Tauchen Sie den Beutel in sehr heißes Wasser, bis die Chips schmelzen. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche, und Nieselregen geschmolzen Chips über Kuchen.