Erdbeerparfait mit frischer Normandie-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Sahne-Parfait, Erdbeer-Bananen-Parfait mit Cointreau-Creme, und Frisches Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Erdbeeren vorzubereiten, kombinieren Sie den braunen Zucker und Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; Fügen Sie 2 Tassen Erdbeeren hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um. Abdecken und 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie die Crme Frache und 1 1/2 Teelöffel Zucker und rühren Sie gut um, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und kühlen.
Vorbereiten sorbet, kombinieren Sie 2 Tassen Erdbeeren, 1/4 Tasse Kristallzucker, Saft und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Die Erdbeermischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Um Parfaits zu montieren, Löffel 3 Esslöffel Sorbet in jede von 8 Champagnerflöten; Top mit 3 Esslöffel Erdbeeren. Löffel 1 1/2 Teelöffel Sahne über jede portion.
Restliche Säfte aus den Erdbeeren über jede Portion träufeln.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.