Erdbeersalat mit Speck und Halloumi

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Erdbeersalat mit Speck und Halloumi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 50 g Fett und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Halloumi-Erdbeer-Salat, gegrillten Halloumi-Erdbeer-Salat und Erdbeer-Rucola-Salat mit gegrilltem Halloumi.
Anweisungen
Die meisten Leute denken, Erdbeeren würden sie nur zum Nachtisch essen, aber in Salaten passen sie so gut. Besonders in Kombination mit Halloumi-Käse, den ich einfach liebe. Es handelt sich um einen zypriotischen Käse aus Ziegen- oder Schafsmilch, den es in allen guten Supermärkten zu kaufen gibt. Es ist wie ein zäher Feta, aber einer, mit dem man kochen kann. Beim Frittieren oder Grillen wird es außen knusprig und innen weich und leicht zäh. Eine geniale Sache zum Essen.
In einer Schüssel die geschnittenen Erdbeeren mit einem guten Schuss Balsamico-Essig, Zitronensaft und etwas nativem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dadurch werden die herrlichen Erdbeersäfte hervorgebracht und aromatisiert.
Eine große beschichtete Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen und einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. Auf jede Halloumi-Scheibe ein Basilikumblatt drücken.
Die Scheiben mit der Blattseite nach unten in die Pfanne legen und eine Minute braten. Vorsichtig wenden und eine weitere Minute braten, bis der Halloumi hellgolden und knusprig ist.
Besorgen Sie sich 4 Teller und legen Sie auf jeden ein paar knusprige Halloumi-Stücke.
Die Minze, die restlichen Basilikumblätter und die Salatblätter in die Schüssel mit den Erdbeeren geben und vermengen. Geben Sie etwas von der Erdbeermischung in die Mitte jedes Tellers und drapieren Sie den Fleck darüber. Mit weiteren Salatblättern abschließen. Zum Servieren mit Balsamico-Essig und nativem Olivenöl extra beträufeln.
„Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von „Jamie at Home“ erlaubt uns nur, zwei Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com-Benutzer.“
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Guntrum Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.