Erdbeerwolke

Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Erdbeerwolke“ ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Schlagsahne aus der Packung, Wasser, Vanillepuddingpulver zum Kochen und Servieren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Es wird ein Hit auf Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Desserts ohne Backen – Erdbeer-Blaubeer-Wolkenkuchen , gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Gelatine, Puddingpulver und Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, bis die Mischung teilweise fest ist; Schlagsahne unterheben. In eine Schüssel, einzelne Schälchen oder Parfaitgläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.