Erdnuss-Crusted Huhn mit Ananas Salsa

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mit Erdnuss verkrustetes Hühnchen mit Ananas-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Dosenöl, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa, Peanut 'N Ananas-verkrusteter Kabeljau, und Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Kombinieren Sie Erdnüsse und Brotscheibe in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt.
Streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Huhn. Dredge Huhn in der Paniermehl-Mischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn mit Ananasmischung servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.