Erdnuss-Swirl-Brownies
Peanut Swirl Brownies sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 540 Kalorien , 8 g Eiweiß und 38 g Fett . Dieses Rezept wird von 195 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten . Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Peanut Swirl Brownies , Peanut Butter Swirl Brownies und Peanut Butter Swirl Brownies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Ein 12 x 18 x 1 1/2 Zoll großes Backblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, 1 Pfund Schokoladenstückchen und ungesüßte Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über siedendem Wasser schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Eier, Kaffeegranulat, Vanille und Zucker in einer großen Schüssel verrühren (nicht schlagen). Die warme Schokoladenmischung in die Eiermischung einrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zur abgekühlten Schokoladenmischung hinzufügen. Die restlichen 12 Unzen Schokoladenstückchen mit 1/4 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und dann zum Schokoladenteig hinzufügen.
Gießen Sie die Masse in das vorbereitete Backblech. Löffeln Sie die Erdnussbutter über die Schokoladenmischung und verrühren Sie sie mit einem Messer mit der Schokoladenmischung.
20 Minuten backen, dann das Backblech gegen den Ofenrost klopfen, um die Luft zwischen der Pfanne und dem Brownie-Teig entweichen zu lassen.
Noch etwa 10 bis 15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht zu lange backen! Vollständig abkühlen lassen, kühl stellen und in große Quadrate schneiden.