Erdnussbutter Becher Kuchen
Erdnussbutter Becher Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 72g Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Der eine" Schokoladenbecher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer übergroßen Kaffeetasse.
Mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen, bis alles glatt ist. Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 Minuten und dann nehmen Sie es heraus, um zu überprüfen, ob es fertig ist. Wenn nicht, fahren Sie in Intervallen von dreißig Sekunden mit der Mikrowelle fort. Meine war in 2 Minuten fertig. Sie möchten es nicht überkochen oder es wird gummiartig. Sie können dies auch zu zwei kleineren Bechern machen. Sie können den Teig in einem Becher mischen und dann die Hälfte in einen anderen Becher gießen. Stellen Sie sicher, dass Sie jeden einzeln kochen.