Erdnussbutter-Beeren-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Himbeermarmelade, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Chill Kruste 15 Minuten.
Aus dem Kühlschrank nehmen; Kruste in Abständen von 1 Zoll mit einer Gabel einstechen. Mit Wachspapier auslegen; mit Kuchengewichten oder ungekochtem Reis füllen.
Backen Sie bis golden, 30 Minuten. Wenn die Kruste kühl ist, heben Sie Wachspapier an, um Gewichte zu entfernen. Erhöhen Sie die Ofenheizung auf 400 ° F.
Marmelade auf Kruste verteilen, um den Boden zu bedecken. In einer Schüssel Eier und Vanille verquirlen. In einem Topf mit dickem Boden (um Verbrennungen zu vermeiden) Milch mit Erdnussbutter und Zucker bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen verquirlen; vom Herd nehmen.
Whisk Erdnussbutter-Mischung in Ei-Vanille-Mischung, bis kombiniert; Löffel Füllung in Kruste.
Backen, bis die Füllung an den Rändern eingestellt ist, aber die Mitte wackelt, wenn Sie die Pfanne schütteln, 15 Minuten.
Hitze broiler. Top Pie mit Marshmallows; Broil, ein- oder zweimal für eine gleichmäßige Bräunung drehen, bis Marshmallows aufgeblasen und golden sind, 1 bis 2 Minuten.
Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Top mit Himbeeren und servieren.