Erdnussbutter Behandeln Tassen

Erdnussbutter Behandeln Tassen
Für 51 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cool Whip Whipped Topping, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, und Erdnussbutter Reis Krispie Behandeln.

Anweisungen

1
Krümel und Butter mischen. Drücken Sie etwa 1 El. von der Krümelmischung in jede von 12 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern geben; jeweils mit 1 EL belegen. der geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Milch und Erdnussbutter mit einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis gut gemischt. Rühren Sie vorsichtig in restlichen 1-1/4 Tassen geschlagene Topping. Löffel gleichmäßig in Tassen. Top jeweils mit 1 TL. Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
KonservenKonserven
4
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Papier kurz vor dem Servieren abziehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin