Erdnussbutter Brownie Bites
Das Rezept Erdnussbutter-Brownie-Bites ist bereit 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 594 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Erdnussbutter Brownie Bites, Erdnussbutter Brownie Bites, und Erdnussbutter Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die 3/4 Tasse Ghirardelli® 60% Cacao Bittersüße Schokoladenstückchen und die Butter bei sehr schwacher Hitze erhitzen und rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9x9x2-Zoll-Backform mit Folie auslegen und die Folie über die Ränder der Pfanne ziehen. Folie mit Antihaft-Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Rühren Sie die 1 Tasse Zucker in die abgekühlte Schokoladenmischung in Topf.
Fügen Sie die beiden Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie mit einem Spatel oder Holzlöffel, bis sie kombiniert sind. Vanille einrühren.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zu Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Erdnussbutter, die 1 Tasse Zucker und ein Ei. Rühren Sie die 1/3 Tasse gehackte Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips.
Die Mischung mit einem Esslöffel gleichmäßig über leicht gebackene Brownies verteilen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis oben ist hellbraun und Mischung erscheint gleichmäßig eingestellt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Verteilen Sie bittersüße Schokoladenglasur über die gekühlten Brownies.
Bis zum Set stehen lassen. Heben Sie die ungeschnittenen Brownies mit der Folie aus der Pfanne.
Sofort genießen, bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Bittersüße Schokoladenglasur: In einem mittelgroßen Topf Schlagsahne und Vanille bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ghirardelli 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backchips hinzu; nicht umrühren.
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren.