Erdnussbutter-Brownie-Cups
Erdnussbutter-Brownie-Cups könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 176 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 18 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten schmeckt dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ultimate „Surprise“ Oreo N‘ Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups ,Double Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups und Gluten And Dairy Free Peanut Butter Cups sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brownie-Teig nach Packungsanweisung anrühren. Mit Papier oder Folie ausgelegte Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Entfernen Sie die Verpackungen aus den Erdnussbutterbechern, legen Sie einen in jede Muffinform und drücken Sie ihn nach unten, bis der Teig den oberen Rand der Süßigkeit berührt.
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.