Erdnussbutterbällchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), Erdnussbutter Kugeln IV, und Erdnussbutter Kugeln.
Anweisungen
1
Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Vom Herd nehmen und geschmolzene Butter, Konditorzucker, Kokosnuss, Walnüsse, Erdnussbutter und Kirschen mischen. Zu kleinen Kugeln formen. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Cherries
Kokosnuss
Walnüssen
Butter
3
Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze schmelzen. Stecken Sie einen Zahnstocher in jede Kugel und tauchen Sie sie in Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
Roll Schokolade bedeckt Erdnussbutter Kugeln in Kokosnuss zu beschichten. Kühlen.