Erdnussbutter-Chocolate Chip Shortbread

Erdnussbutter-Chocolate Chip Shortbread
Erdnussbutter-Chocolate Chip Shortbread erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnuss Butter Schokolade Chip Shortbread Cookies, Schokolade Erdnussbutter Shortbread, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen.

Anweisungen

1
Butter und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Halbsüße Schokoladen-Mini-Bissen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2 "Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Cut mit einem 2 1/2 "runde cutter oder Weihnachten cookie cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie 2 " auseinander auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 275 für 45 Minuten. Kühle 2 Minuten auf Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin