Erdnussbutter Crunch Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie einzeln verpackte Karamellen, Holzstäbchen, Milchschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Crunch Äpfel, Erdnuss Butter Tasse Crunch Brownies, und Erdnussbutter Popcorn Crunch.
Anweisungen
Stecken Sie Holzstäbchen 3/4 des Weges in das Stielende jedes Apfels.
Legen Sie Äpfel auf ein mit leicht gefetteter Aluminiumfolie bedecktes Backblech.
Kombinieren Sie Karamellen und Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Karamell schmilzt und glatt ist. Die Vanille einrühren. Tauchen Sie jeden Apfel in das Karamell und lassen Sie die Äpfel vorsichtig im Inneren des Topfes herumlaufen, um etwas vom Karamell abzukratzen. Kratzen Sie überschüssiges Karamell mit der Seite des Topfes von den Apfelböden ab.
Die gehackten Kekse auf einem Teller verteilen.
Karamelläpfel in die Kekse rollen und auf die Aluminiumfolie legen.
Legen Sie die Milchschokolade und die weiße Schokolade in separate mikrowellensichere Schalen.
In der Mikrowelle in Intervallen von 30 Sekunden erhitzen und zwischen den einzelnen rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Milchschokolade über die Äpfel träufeln, dann die weiße Schokolade über die Milchschokolade träufeln. Im Kühlschrank bis zum Servieren.