Erdnussbutter-Cup Cookies
Eine Portion enthält 721 Kalorien, 14g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Erdnussbutter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen. Eier, dann Mehlmischung einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Rolle 1 gehäufte EL. teig in eine Kugel.
Auf ein Backblech legen. Verwenden Sie eine Gabel, um Kreuz und quer zu glätten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis beide Blätter gefüllt sind. Machen Sie eine Vertiefung mit dem Daumen in der Mitte jedes Kekses. Halten Sie den restlichen Teig zwischen den Chargen gekühlt.
Backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden, 13 bis 18 Minuten. Drücken Sie eine Erdnussbutter Tasse in jede vertiefung.
Auf Blechen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen; zu Racks entfernen, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Erdnussbutter-Tassen.