Erdnussbutter Cup Cupcakes

Erdnussbutter Cup Cupcakes
Das Rezept Peanut Butter Cup Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 490 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, superfeinen Zucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schokoladenkuchen vorzubereiten, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Schokoladenganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Füllen Sie jeden cupcake mit Ganache. Zum Füllen: Stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenschereKüchenschere
10
Um Erdnussbutter-Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie Butter und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach die Hälfte des Puderzuckers hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
12
Fügen Sie restlichen Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sahne hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen. Frost jeden Cupcake mit Metallspitze Nummer
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
CremeCreme
13
Jeweils mit warmer Schokoladenganache beträufeln und mit einer halben Erdnussbutter-Tasse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht11 Pfund Zucchini,schokoladen-Extraktschokoladen-Extrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländischer Prozess KakaoNiederländischer Prozess Kakao4großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPapier BackenPapier Backen24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMiniatur-Erdnussbutter-Bonbons, halbiertMiniatur-Erdnussbutter-Bonbons, halbiert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, gehackthalbsüße Schokolade, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Weichweizenmehlallzweck-Weichweizenmehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin