Erdnussbutter Cup Schokoladen Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes, Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes, und Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes.
Anweisungen
Kuchenmischung, Wasser, Erdnussbutter, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen oder glatt rühren.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
Stellen Sie einen Erdnussbutterbecher in die Mitte jedes Cupcakes. Jeweils mit 1 Esslöffel Teig bedecken.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; glatt rühren. Erdnussbutter einrühren. Abkühlen, gelegentlich umrühren, auf Raumtemperatur oder bis die Mischung eine sich ausbreitende Konsistenz erreicht, etwa 10 Minuten.
Auf Cupcakes verteilen; sofort mit zusätzlichen Erdnussbutterbechern bestreuen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Schokoladen-Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.