Erdnussbutter Feder Pfannkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ei, Jif® extra knusprige Erdnussbutter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Erdnussbutter Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen, und Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei mit Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel schlagen, bis es vermischt ist. Milch und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie alles auf einmal zu den trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
4
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder Bratpfanne auf 375 Grad F erhitzen. Sprühen Sie mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne. Kochen, bis Blasen die Oberfläche brechen. Die andere Seite wenden und bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Sirup, frischem Obst oder Puderzucker servieren.