Erdnussbutter-Feder-Pfannkuchen
Erdnussbutter Feder Pfannkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ei, Jif® extra knusprige Erdnussbutter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Erdnussbutter Pfannkuchen, Erdnussbutter Pfannkuchen, und Erdnussbutter Tasse Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Ei mit Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel schlagen, bis es vermischt ist. Milch und Öl einrühren.
Fügen Sie alles auf einmal zu den trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder Bratpfanne auf 375 Grad F erhitzen. Sprühen Sie mit No-Stick-Kochspray.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne. Kochen, bis Blasen die Oberfläche brechen. Die andere Seite wenden und bräunen.
Mit Sirup, frischem Obst oder Puderzucker servieren.