Erdnussbutter gekrönt Schokolade Brownies
Das Rezept Erdnussbutter gekrönt Schokolade Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Kaffee, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 113 Fans. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Marshmallow Krispie gekrönt Brownies, Einfache Erdnussbutter Marshmallow Krispie gekrönt Brownies, und Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 375 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall backform mit antihaft folie oder linie mit regelmäßige folie und spray mit kochen spray.In in einem Topf die Butter schmelzen, die gehackte Schokolade hinzufügen und glatt rühren, dann vom Herd nehmen und den Zucker einrühren.
Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten abkühlen.
Fügen Sie die Eier, eins nach dem anderen, rühren nur bis gemischt, dann rühren Sie den Kaffee und den Teelöffel Vanille. Das Salz einrühren und wenn es gut vermischt ist, das Mehl einrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 375 Grad für 20-25 Minuten oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis sie nur leicht warm sind. Während die Brownies noch heiß sind, geben Sie ein paar Teelöffel Erdnussbutter darauf und lassen Sie sie von der Hitze weich werden. Wenn die Brownies etwas abgekühlt sind, aber noch warm sind, verteilen Sie die weiche Erdnussbutter in einer sehr dünnen Schicht. Dies soll der zweiten Schicht helfen, besser zu haften.
Mischen Sie Erdnussbutter und 2 Esslöffel Butter.
Fügen Sie gesiebten Puderzucker und Vanille hinzu; mischen, bis es glatt ist. Es wird dick und teigartig sein. Fühlen Sie sich frei, mehr Erdnussbutter hinzuzufügen, wenn gewünscht.
Legen Sie die Mischung zwischen 2 Blatt Pergament, Wachspapier oder Folie und drücken Sie sie in ein 8-Zoll-Quadrat.Heben Sie die leicht warmen Brownies aus der Pfanne, indem Sie die Folie greifen. Folie / Pergament von einer Seite der Erdnussbutter abziehen und auf die Brownies geben. Ziehen Sie das andere Stück Papier ab.
Abkühlen lassen.Schokolade in der Mikrowelle mit 50% Leistung schmelzen und darüber verteilen. Lassen Sie die Schokolade aushärten, aber bevor sie sehr fest wird, fahren Sie fort und punkten Sie sie. Chill bis fest, etwa eine Stunde. Schneiden Sie die Kanten ab und schneiden Sie sie in 12 oder 16 Quadrate.