Erdnussbutter Granola
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Erdnussbutter Granola könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 421 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von spoonacular Benutzer gebracht brmacdonald01. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Sonnenblumensamen, gemahlenen Zimt, knusprige natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), und Erdnussbutter Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Datteln und Wasser zu einer glatten Sirupkonsistenz mischen. (Wenn Ihre Daten ziemlich fest sind oder Sie mit einem Mixer mit geringerer Leistung arbeiten, lassen Sie die Daten im Wasser einweichen, bis sie formbar sind.)
Fügen Sie Erdnussbutter, Zimt und Salz hinzu. Mischung zu glatter Konsistenz.
Mandelmehl, Buchweizen und Sonnenblumenkerne in die Paste geben und von Hand mischen, bis alle trockenen Zutaten überzogen sind.
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Pergamentblatt.
15 Minuten backen, entfernen und einmal umdrehen. (Beim Umdrehen bricht das Müsli in Cluster - fein und normal.) Kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück und achten Sie genau darauf, dass die Kanten nicht brennen.
Entfernen und vollständig auf dem Backblech abkühlen, das Müsli wird deutlich knusprig, wenn es abkühlt.
In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern.