Erdnussbutter Granola

Erdnussbutter Granola
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Erdnussbutter Granola könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 421 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von spoonacular Benutzer gebracht brmacdonald01. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Sonnenblumensamen, gemahlenen Zimt, knusprige natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), und Erdnussbutter Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149°/150C.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Datteln und Wasser zu einer glatten Sirupkonsistenz mischen. (Wenn Ihre Daten ziemlich fest sind oder Sie mit einem Mixer mit geringerer Leistung arbeiten, lassen Sie die Daten im Wasser einweichen, bis sie formbar sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Erdnussbutter, Zimt und Salz hinzu. Mischung zu glatter Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZimtZimt
SalzSalz
5
Mandelmehl, Buchweizen und Sonnenblumenkerne in die Paste geben und von Hand mischen, bis alle trockenen Zutaten überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
MandelmehlMandelmehl
BuchweizenBuchweizen
6
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Pergamentblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
15 Minuten backen, entfernen und einmal umdrehen. (Beim Umdrehen bricht das Müsli in Cluster - fein und normal.) Kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück und achten Sie genau darauf, dass die Kanten nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen und vollständig auf dem Backblech abkühlen, das Müsli wird deutlich knusprig, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
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