Erdnussbutter Müsliriegel ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 133 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, altmodischen Hafer, geschliffene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter-Müsliriegel, Erdnussbutter-Müsliriegel, und Erdnussbutter-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Sprühen Sie eine 7 x 10 3/4-Zoll-Nonstick-Backform mit Gemüse-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, damit das überschüssige Papier über die Seiten hängen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handklopfer das Eiweiß schaumig schlagen. Erdnussbutter, braunen Zucker und Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Schulter
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln