Erdnussbutter Pudding Pops
Erdnussbutter Pudding Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 34 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdnussbutter Eis Pops, Erdnuss Butter Cookie Pops, und Erdnussbutter-Banane Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Milch erhitzen, bis sich an den Rändern Blasen bilden. In einer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
1/4 Tasse heiße Milch in die Maisstärkemischung geben und gut verquirlen, bis die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Milch und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung genug verdickt, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten. Nicht kochen.
Vom Herd nehmen, Vanilleextrakt und Erdnussbutter unterrühren.
Gießen Sie den Pudding in die Pop-Formen bis zu 1/4 der Oberseite, so dass sich der Pudding ausdehnen kann.
Legen Sie die Spitzen auf die Form und frieren Sie sie ein, bis sie fest gefroren sind, etwa 4 Stunden. Um aus Formen zu entfernen, laufen Sie unter heißem Wasser, um die Seite des Pudding-Pops leicht zu schmelzen, drehen Sie dann den Stiel oben und entfernen Sie ihn.