Erdnussbutter Pudding Pops

Erdnussbutter Pudding Pops
Erdnussbutter Pudding Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Erdnussbutter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 34 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdnussbutter Eis Pops, Erdnuss Butter Cookie Pops, und Erdnussbutter-Banane Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Milch erhitzen, bis sich an den Rändern Blasen bilden. In einer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse heiße Milch in die Maisstärkemischung geben und gut verquirlen, bis die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Milch und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung genug verdickt, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, etwa 8 bis 10 Minuten. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen, Vanilleextrakt und Erdnussbutter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdnussbutterErdnussbutter
5
Gießen Sie den Pudding in die Pop-Formen bis zu 1/4 der Oberseite, so dass sich der Pudding ausdehnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
6
Legen Sie die Spitzen auf die Form und frieren Sie sie ein, bis sie fest gefroren sind, etwa 4 Stunden. Um aus Formen zu entfernen, laufen Sie unter heißem Wasser, um die Seite des Pudding-Pops leicht zu schmelzen, drehen Sie dann den Stiel oben und entfernen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PopPop
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin