Erdnussbutter-Speck-Cupcake

Erdnussbutter-Speck-Cupcake
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Speck-Cupcake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 38 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, cremiger Erdnussbutter, Butterkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Reserve 1/4 Tasse Speckfett und beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Linie cupcake pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die knusprige Erdnussbutter, das Speckfett und die Butter mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige ErdnussbutterKnusprige Erdnussbutter
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Erdnussbuttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
6
Gießen Sie die Kuchenmischung abwechselnd mit dem Wasser ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie 2/3 des gehackten Speck; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
SpeckSpeck
WasserWasser
7
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Cupcake-Pfanne, etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Um Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie die cremige Erdnussbutter und den Frischkäse zusammen mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht flauschig sind. Nach und nach den Zucker der Süßwaren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Mischen Sie genügend Sahne ein, um den Zuckerguss bei Bedarf auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
11
Den Zuckerguss über die abgekühlten Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Mit der restlichen 1/3 Portion gehacktem Speck bestreuen und mit einer ganzen Erdnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion22
Gesundheits-Score3
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