Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies

Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies
Erdnussbutter und Gelee Thumbprint Cookies erfordert über 4 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies, Erdnussbutter & Gelee Daumenabdruck Cookies, und Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter, Erdnussbutter, Weißzucker, brauner Zucker und Vanille in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen seite der schüssel wieder nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Mehlmischung in Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur gemischt. Schüssel abkratzen und noch ein paar Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in 2 Esslöffel große Kugeln schaufeln und auf einem Backblech anrichten. Backblech abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern (über Nacht ist ideal).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und Kekskugeln auf Papier anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis sie teilweise gekocht sind, 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Himbeermarmelade in eine Schüssel geben und bis zur Sirupkonsistenz rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drücken Sie einen Soda-Flaschenverschluss in die Mitte jedes Kekses, bis sich die Ränder der Kekse ausbuchten und zu reißen beginnen, wodurch eine Vertiefung entsteht. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PopPop
MarmeladeMarmelade
10
Kekse backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 7 Minuten länger. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf dem Backblech ab, bevor Sie sie in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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