Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies
Erdnussbutter und Gelee Thumbprint Cookies erfordert über 4 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies, Erdnussbutter & Gelee Daumenabdruck Cookies, und Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Butter, Erdnussbutter, Weißzucker, brauner Zucker und Vanille in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Ei zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen seite der schüssel wieder nach unten.
Schlagen Sie Mehlmischung in Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur gemischt. Schüssel abkratzen und noch ein paar Sekunden mischen.
Teig in 2 Esslöffel große Kugeln schaufeln und auf einem Backblech anrichten. Backblech abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern (über Nacht ist ideal).
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und Kekskugeln auf Papier anordnen.
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis sie teilweise gekocht sind, 11 Minuten.
Himbeermarmelade in eine Schüssel geben und bis zur Sirupkonsistenz rühren.
Drücken Sie einen Soda-Flaschenverschluss in die Mitte jedes Kekses, bis sich die Ränder der Kekse ausbuchten und zu reißen beginnen, wodurch eine Vertiefung entsteht. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1 Teelöffel Marmelade.
Kekse backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 7 Minuten länger. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf dem Backblech ab, bevor Sie sie in einen Rost geben.