Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Überraschungen
Erdnussbutter und Gelee Sandwich Überraschungen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz, Smucker's® concord Traubengelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kuchen, Gegrillte Erdnussbutter und Gelee-Sandwich -, und Gegrillte Erdnussbutter und Gelee-Sandwich -.
Anweisungen
In einer großen schüssel kombinieren mehl, 1/2 tasse plus 1 esslöffel zucker, backpulver und salz; cut in erdnussbutter und 1/3 tasse butter aromatisiert verkürzung mit gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
In einer kleinen Schüssel Milch, Eigelb und Vanilleextrakt vermischen; mit Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Mischung in einen elektrischen Mischer geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Mit Plastikfolie umwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jede Teighälfte zwischen Plastikfolie auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit 2-1 /2-Zoll-herzförmigen Ausstecher.
Legen Sie die Hälfte der Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Legen Sie etwa 1/2 Mess Teelöffel Gelee in der Mitte von jedem. Top mit restlichen Ausschnitten. Kanten mit Gabel drücken. Pierce oben mehrmals mit Zahnstocher.
Bestreuen Sie die Kekse leicht mit Zucker.
Backen Sie 10 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Wieder mit Zucker bestreuen. 2 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen in Kühlregale geben.