Erdnussbutter Überraschung Cupcakes
Das Rezept Peanut Butter Surprise Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backen Tassen, Erdnussbutter Tasse Süßigkeiten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Überraschung Schokolade Cupcakes #oxogoodcupcake, Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), und Erdnussbutter Überraschung.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie die Reynolds Mini Designer Backbecher in jede der 48 Mini Muffinbecher.
Machen Cupcake Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie Muffinbecher zu einem Drittel voll. Squeeze füllung beutel 20 mal; cut off ecke von beutel an cut linie. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Cupcakes auf und achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten der Muffinbecher nicht berührt.
Legen Sie 1 Erdnussbutter Cup Candy in die Mitte jedes Cupcakes. Verteilen Sie den restlichen Teig gleichmäßig auf die Cupcakes und stellen Sie sicher, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Spitzen gesetzt sind. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis glatt; cool. In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes.
Toasts mit Erdnussbutter Stücke.