Erdnussbutterbecher Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Erdnussbutter-Baiser-Zuckerguss
Erdnussbutter-Cup Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Erdnussbutter-Baiser-Zuckerguss ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 134 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Erdnussbutter-Cup-Bonbons, Erdnussbutter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes, Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes, und Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. 14 Muffinförmchen mit Muffineinlagen aus Papier auslegen.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Pflanzenöl, 1 Ei und Vanilleextrakt hinzufügen; mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und gut mischen.
Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig und gießen Sie langsam kochendes Wasser in die Mehlmischung. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und 1 Minute schlagen.
Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte und stellen Sie jeweils eine Erdnussbutterschale in die Mitte.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Spitzen bei leichtem Druck etwa 20 Minuten zurückspringen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Vor dem Zuckerguss auf einem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Eiweiß und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gerade vermischt sind.
Gießen Sie die Eimischung in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eimischung in die Schüssel geben.
Eimischung mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich noch Spitzen bilden.
Erdnussbutter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
In Abständen von 15 Sekunden unter ständigem Rühren auf hoher Stufe erhitzen, bis die Erdnussbutter dünn und cremig ist. Zerlassene Erdnussbutter vorsichtig in Eiweiß falten.
Erdnussbutter-Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben.
Zuckerguss auf gekühlte Cupcakes geben.
Cupcakes etwa 1 Minute lang unter vorgeheiztem Grill rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladen-Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "